земные ангелы

Борис Фадеев
Засидевшийся ангел
на грешной земле,
позабывший про ранги,
не подвластен золе...
очищаются крылья,
как души людей,
сколько грязи ни выльют,
сколько ты их ни бей...
тучки крыльями машут,
то черн'ы, то сер'ы,
небо крыльями пашут
для рассветной поры,
вот такие земные,
ангелы наших душ,
все мы чем-то родные,
небо, связь нам не рушь...