Нет, не вышло у нас диалога...

Грета Локота
Нет, не вышло у нас диалога,
Мы на разных с тобой берегах.
И проблемой других так растроган,
С ними просто о всех пустяках
Говоришь, а меня стороною
Вновь при встрече обходишь всегда.
Но великую тайну открою,
Что ко мне не идут поезда,
Не летят самолеты, дороги
Среди лета покрылись вдруг льдом.
Удивлён вот таким эпилогом,
Застываешь в молчаньи немом.
Я исчезла в заоблачной дали,
Не отыщешь сейчас и следа.
От бесед ты устал и морали,
Но с повестки проблема снята.
И живётся теперь по-другому,
Всем кому я нужна, мой маршрут
Он доступен, и только чужому,
Непонятен, вершинами крут...