Все надежды

Сергей Савенков 3
Сколько можно Русь терзать
И растаскивать богатства?
Кто-то будет отвечать
За такое святотатство!

Да,  теперь бесправны мы!
«Кислород» нам перекрыли,
Преданные власти псы,
Что людьми, когда-то, были!

Все надежды на народ,
Для которого - Россия,
В Сердце, всё ещё живёт,
Как Отчизна и Мессия!