Звонарь

Виктор Уразбаев
 Давно тишина не расколота
 Мягкозвучною меди звенью:
 В паутине завязший,колокол
 Крепко спутан густою ленью.
 И не пишется,и не пашется,
 И не   дышится всласть, как встарь...
 Только издали еле слышится:
 "Эй,звонарь!Вдарь же в колокол,
 Вдарь!"
 Виктор Уразбаев.