Сквозь смех и слезы, ты сказала

Николай Нестеренко 2
                * * *


  Сквозь смех и слезы, ты сказала:
  Забудь! Тебя я не люблю.
  Вздохнув печально. Тихо встала.
  Как летний день, ушла в зарю.

  Остылый воздух тихо веял.
  И клён шумел на мой ответ.
  И я стоял... Ещё не веря,
  Что под ногами почвы нет.

  Вокруг восторженно всё пело.
  Любовь и жизнь вокруг цвела.
  Душа моя вдруг онемела,
  И вместе с телом умерла.
                2014