Немного умностей-23

Ирина Стефашина
Не тратьте время впустую.
Все мы рано или поздно покинем этот мир
и после нас останутся только дела.
*
Научившись ценить время можно многого достичь.
*
Улыбка любимого человека
 делает краски мира в тысячу раз ярче.
*
Многие отношения не заканчивались бы так плачевно,
если бы люди умели слышать друг друга.
*
Если вы желаете быть услышанным,
то нужно говорить на языке вашего оппонента.
*
После предательства можно разрешить человеку вернуться.
Вернуть назад ничего нельзя.