Моё колдовство

Владимир Сологубов
Начало там: http://www.stihi.ru/2019/07/26/3462
      МОЁ КОЛДОВСТВО.
Я бы тебе всё наколдовал,
Но вот жена ревнивая моя,
Да и муж бы тебя прогнал,
Сказал он, ты ж не нужна.

Ну и правильно он сделал,
И ты же ведь у него одна,
Не зря он за тобою бегал,
У него тяжёлая была рука.

За тебя он будет драться.
Но королеву он не отдаст,
И уже будет он сражаться,
Ревность сил ему придаст.

Потому не буду колдовать,
Живите,  как раньше жили,
Ни хочу семью  разбивать,
На меня, чтоб не грешили.
 Вл. Сологубов.28.07.19г.