Камардонское ущелье

Роман Ярцев
Добро или намеренно, или случайно
Чайхона заварила накануне зеленый чай не напрасно...

Через 2 дня Камардонское ущелье поглотила...
Сель - ледниковая вода, лед, камни, грязь...
...это Ад, переламавыющий кости, горячие мышцы, мозги...
Сознание желания жить живет после смерти еще 5 секунд...

Нью-Йорк 11 сентября... 3000 сженных людей...
у евреев и иезуитов, массонов небыло еще столь более злобных идей...

Два в грудь, один контрольный в лоб...

Что определит алгоритм смерти-жизни
кроме того, что думать не только головой,
но надо, как и приматы жопой...