Посвящение6

Сирота Геннадий
                Вы подарили мне мечту,
                А я Вам – розу белую,
                Спасибо Вам за доброту
                И за надежду смелую.

                Теперь мне путь один, наверное,
                Писать стихи не покладая рук,
                Писать азартно, вдохновенно
                И помнить Вас, о добрый друг!