Чары. В красоту! В нестрогую!

Серж Пьетро 1
   Я шёл к песчаной заводи на реке в самом начале дня
Давно знакомой для художников дорогою
И взор вдруг устремился на Тебя,
Купающуюся откровенно и бросившую весёлый взгляд, себя не тая,
Я давно не мог найти нарисовать такую бесконечно дорогую,
И мгновенно влюбился в  утреннюю нестрогую!