навеяло

Анастасия Корнакова
Встань, выключи свет,
Слышишь, как пролетает время?
Будешь ли помнить - дай мне ответ;
Мысли - тяжкое бремя.

Встань, положи ключи,
И отдохни от дороги;
Слышишь, как исчезают в ночи,
Страхи твои и тревоги?

Ляг и потуши свечу,
Кто знает, сколько ещё осталось,
И засыпай,пока я молчу,
Снова приснится, то где все начиналось.

А через пару часов рассвет,
Мягко в окно стучится,
Ты не беги, за тем чего нет,
И не мечтай про то, чему вновь не случится.