Amado

Диана Гулиева
Он жизнь моя, он мой покой.
Мой океан и мой прибой.
Моя отрада в дни печали.
Моя любовь к заснеженным дням.
Любовь моя к дождливым лужам.
Амадо.. чувственно и нужно.
Моя любовь горит в огне.
Его душа теплее дома.
Его рука надёжнее многих.
Влюбиться в жизни можно много,
Но только мужа полюбить.