Сапоги мои болотные 2011

Влад Норманн
Сапоги мои болотные,
очень крепкие и плотные,
осень, не видать ни зги,
но шагаю беззаботно я,
спаси, бог, и помоги,
пусть уходят прочь враги,
не боюсь я и тайги
и помогут мне болотные 
вдаль пройти вновь сапоги,
мысли прочь прогнать негодные
и отдать судьбе долги,
грусть моя, ты прочь беги!