4 часть. Лисья песня

Фокси Волкина
Красной шапочкой твоей была,
Не сумела гордость победить,
Свет звёзд увидеть я смогла,
Рядом поющего не хочу,
А рядом поющего не хочу!
Ты воешь на луну, глядя в душу мне, зачем?
Ты странный волк, мой милый волк, я другая,
Мимо летели осколки звёзд...
Хотела сон в сказку обратить,
И как быть?
Куда бежать?
Сказать "прости" я не смогу,
Беги, я гордость не пущу...
Опасна я, другая. Хочешь все ещё моим ты быть?