Пусть будет так

Юлия Владимировна Охотникова
Пусть будет так, как суждено судьбой,
Чему уж быть - того не миновать.
Мы навсегда расстанемся с тобой
И никогда не встретимся опять.

Как никому, я верила тебе
и стать иною просто не могла,
И все невзгоды в горестной судьбе.
Казалось мне, рассеются как мгла.

И в голубой сияющей дали,
Как будто где-то там, на небесах.
Возникнут снова чудо-корабли
На озарённых солнцем парусах.

Я, как Ассоль, мечтала о любви
И думала, что Грей мой - это ты.
Но ты меня так больше не зови:
Всё это - только девичьи мечты.

Ни в чём тебя не стану я винить,
Дай счастье ей, разлучнице моей!
Лишь бы она сумела полюбить
и стать достойной спутницей твоей.

Пусть будет так, как суждено судьбой!
И нам с тобой не стоит горевать:
Ведь на планете нашей голубой
Чему уж быть - того не миновать.