Такого порока нет даже у обезьян!

Сергей Верин
Я —
Странное
Порочное существо! —
Бог весть почему,
Невесть отчего,

Мне больше нравится 
Следить за жизнью
Других,
Чем жить самому!

Вот опять
Застыл  у экрана!
Не правда ли? —
Это странно!
Непостижимо уму!