В дождливо-сонном утреннем Париже

Заряна Зорина
В дождливо-сонном утреннем Париже
Пойдем вдвоем бродить по площадям,
Чтоб, с каждым шагом делаясь все ближе,
Понять: тебя другим я не отдам.

Пусть гул машин проснувшегося роя
Шумит без нас - мы за руку идем,
Скрывая под одним зонтом, что двое
Хотят отныне быть всегда вдвоем.

В дождливо-сонном утреннем тумане
Ты мне покажешь, чем живет Париж.
Пусть наша сказка, что пришла спонтанно,
Звучит капелью,
Падающей
С крыш...