Лампочки

Дулова Екатерина
Перегорают лампочки в квартире,
Перегорает что-то и внутри.
И в этом так порой жестоком мире
Вдруг гаснут души, словно фонари.

И кто-то новые откроет двери,
Расправив крылья ветру перемен.
А кто-то никому давно не верит,
Попав в безвыходность и страхов плен.

Могло быть все иначе, - ты мне скажешь.
Любой оправдан будет и прощён.
Возможно, даже сам поймешь однажды,
Какой был путь судьбою отведён.

Перегорают лампочки в квартире,
Годами не решишься поменять.
Твой выбор жить в полупогасшем мире.
Мне больше нечего тебе сказать.

28.07.2019