О тебе я всё время помню

Экзотик Дрим
О тебе я всё время помню.
Скорбь не выразить мне словами.
Мир теперь для меня наполнен
Тяжкой горечью и слезами.

Я душою и сердцем рядом,
Только вот не достать рукою.
Продолжаю искать тебя взглядом
Днём и ночью - всегда с тобою.

Верю я, ты всё видишь и слышишь,
И, как ангел, со мной незримо.
Лёгким ветром едва колышешь
Душу мне, пролетая мимо.

Смерть твою постичь невозможно,
И утрата невосполнима.
Это даже представить сложно:
Как принять можно смерть любимой?

Всё закончилось слишком рано.
Сколько б лет ни прошло, поверь мне.
Обрывается жизнь нежданно.
Чем, скажи, нам её измерить?

Ты такою была прекрасной.
Только счастье, как миг, промчалось.
Но я знаю, что не напрасно
В этой жизни мы повстречались.

(Июнь-июль 2019 г.)