Дорога

Ирина Савельева-Захарова
  Какою бы дорогою
Судьба нас не вела
Равнинами, предгорьями
Дорогой ночи, дня!?
 
Прямою, параллельною
Идешь ли ты сейчас,
Себе останься верен ты,
Не пропадешь тот час.

Уходит она вправо ли,
Иль влево уведет
Курс не меняй ты заново
И в жизни повезет!

А, выбирая главную
Дорогу жизни всей,
Люби ее желанную,
Смелей шагай по ней!

28.07.2019