Чары. В красоту! В несущую!

Серж Пьетро 1
   Ты такая необыкновенная,
От Тебя хочется не отрывать взгляд,
Ты всегда выглядишь прекрасно,
Я Тебя всегда  видеть рад!
Я влюбился в Тебя, в мечты влекущую,
В море любви меня несущую!