Не может напрасно быть круглой планета Земля

Дулова Екатерина
Я хочу быть твоей, только как, мне сейчас не понятно.
Или это всего лишь минутная слабость моя?
Уезжай навсегда, но скорей возвращайся обратно.
Ведь не даром считается круглой планета Земля.

И утихнет в душе всё,что так трепетало неделю.
Но останется место особое в ней, и оно лишь твое.
Если б только сбывалось все то, что мы очень хотели,
Я б желала прожить еще раз это время вдвоём.

Я сто раз повторюсь, что случайности все не случайны.
И они, вероятно, начало крутого пути.
Если чувствуешь это, ты мне улыбнись на прощание,
Чтобы с легкостью в сердце тебя я смогла отпустить.

Я хочу быть твоей, только как, мне, увы, не понятно.
Может, завтра забуду тебя, ты забудешь меня.
Уезжай навсегда, я же знаю - вернешься обратно.
Ведь не может напрасно быть круглой планета Земля.

12.07.2019