Общение с живой природой!

Халида Шариф
Когда с живой природой я общаюсь
Сознание моё трепещет и уносится
В неведомую высь!

И чувства все моей души
В неописуемый восторг приходят!
Величие красот Божественных
Смыслом наполняют жизнь!

Нам надо уделять общению
С природой много времени.
Они баланс, гармонию
Нам привнесут!

И остальное станет
Всё второстепенным.
И все обиды, ссоры,
Зависть, недомолвки
Покажутся вам шелухой.

Сознание наше расширяется
В общении с природой.
Бог щедро нашу Землю
Красотой снабдил.

Это главная от Бога Помощь людям,
А некоторые до сих пор
Понять не могут где же Бог.
Бог Он во всём, что нас окружает!
И лишь материальный мир человек создал.

Но многое из них так смотрится убого.
Глаза выхватывают серость , запустение, хаос.
Выходит, вся материя лишь тлен гнетущий
Живую он энергию нам не даёт.

Живая лишь от Бога поступает.
Вникать, развить, понять,
Задача всех живущих на Земле.
И время не теряйте.

Жизнь как пузырёк,
Мгновение длится.
Иногда полезно
Беседовать нам с теми,
Кто жизнь долгую прожил.