Посылай свои печали...

Вячеслав Знакомый
Посылай свои печали
Сразу в эти злые дали,
Обещай хоть что-нибудь,
Только вместе с ними в путь
Не спеши, не торопись -
Сядь, спокойно оглядись.
Может, что-то и заметишь,
На вопросы им ответишь -
Не на все, хотя б на часть,
Им уже и это сласть.
Ты пойми, что все вопросы
Часто оставляют с носом
И того, кто задаёт,
Рядом кто с Тобой идёт.
Хоть и кажется порою
Честным парнем, но, не скрою,
Это всё туман и блеф
Для наивных королев.
Ты же, верю, не такая,
Хоть и, чувствам потакая,
Пробуешь Любовь на вкус -
Но она, как тот искус,
Только кажется приятной,
В обсуждении занятной,
Ласковой и нежной в сне,
Но... Не топится в вине.
Или в чём другом покрепче -
Для души не будет легче.
Не спеши, не торопись,
Хорошенько напрягись
И уже реши тогда
Стоит ли сказать тут "Да!"?!