Сотки мне, судьба характер

Степан Коратцов
Сотки мне, судьба характер
Из опыта и ошибок.
Создай его в быстром такте
Проблемных жизненных ссылок.

Препятствием закаленный
Он будет сиять по жизни.
Тобою определённый
Заботливо, бескорыстно.

Я буду рушить преграды
Отважно, не зная страха.
Он станет моей наградой.
Кольчугой мне станет рубаха.

26.07.2019