Ты ушла от меня

Андрей Носов 2
Ты ушла от меня,  в незакрые двери
Ты ушла от меня, в пред судилищ богов
Ты ушла от меня, но я просто не верю
Что не будет тебя, до скончания веков.

Ты ушла от меня, так нелепо и глупо
Ты ушла от меня, догорев как свеча
Ты ушла от меня, мы скорбим теперь тупо
Пред тобою горя, свою жизнь волоча.

Ты ушла от меня, как цветок архидеи
На корню обломившись, засохнув и сник
Ты ушла от меня, расцветают аллеи
Где читала ты тонны журналов и книг.

Ты ушла от меня,  я тебя не забуду
Не забуду я маму и мамину роль
О тебе говорить, прославлять тебя буду
Без тебя на душе, говорит моя боль.

Ты ушла от меня…
               ***