Гуляй по облакам

Геннадий Лобанов
      Никто не глушит ритмы Сердца
      В миру Господнего простора,
      Распахнута в Любови дверца,
      И в благодати нет укора.

Гуляйте наяву по облакам,
В них ноги точно не увязнут,
Доверьте чувства тем строкам,
Где не проявлены соблазны.

Где нет препятствий для паренья
И привязей для чистой мысли.
Где мотыльком парит творенье,
И слёзы в воздухе повисли.

Скопились в синеве  дождями,
Уже готовы для убранства
Пролиться вместе со стихами
В святое Божье постоянство.

Им не за что там зацепиться -
Запретов нет и  нет  условий.
Так поднимите  в небо лица,
Омойтесь от чужих злословий.

В миру Господнего простора
Их музыка не портит слуха,
И в благодати нет укора
В капе'льном празднестве для Духа.

Они и станут вам наградой,
Посланием из мира детства,
Души волшебною отрадой,
Внезапно найденное средство.

От взрослой временной хандры,
Надуманных  кручин-печалей
Дожди Любви из той поры,
Что спрятаны в немом начале.

28.07.19 г