Я жарким летом жду тебя

Карина Калищук 2
Я жарким летом жду тебя, зима.
Ни грипп не страшен мне. И не простуда.
Зимой мне кажется, что я зима сама,
Что летом никогда не быть мне. Я Не буду

По кочкам прыгать, как жеребчик вскачь.
Взлетать, как сокол, и лететь над бездной...
О, нет! Зима моя, дождись меня, не плачь.
Я буду вьюгой  и морозной стану песней.

Нам есть с тобой о чем поговорить.
Тебе, родная, я открою душу:
Люблю и буду снег всегда любить.
И завывания метели ночью слушать.

Я жарким летом жду тебя, зима.

(буриме)
илл. из интернета
к.к.