Пустота

Станислав Пархоменко
Рабитое чувство уходящего года
разбитое чувство - хорошая фраза
это как будто 1 человек из взода
а другие просто разбежались разом

словно великая фреска чесного
ты знаешь, что она идеальный шик
но у тебя лишь осколок пресного
создающий намек на увиденный миг

зато если осталась хоть горсть
можно вспомнить что-нибудь яркое
пусть даже вызывающее дикую злость
оно внутри создает что-то жаркое

а если прошло уже время эмоций?
новое не приходило так долго
нет мотивации за что-то бороться
никто не открыл, стояв у порога

без каких-либо сложных традиций
элементарное чувство живого
жизнь к существованию стримиться
как мысли у безнадежно больного

даже не разбитое чувство уходящего года
уже давно подмели и кинули в урну
только пустует место после похода
не поставить даже маску миниатюрную