Заманчивая чаща

Любовь Николаева 1
Как хорошо на мху!
                На нём прохлада.
Здесь сразу нега охватила нас.
Влюблённый взгляд.
                О, как ему я  рада!
Страстнее не увидеть
                тёплых глаз.
Чист уголок –
                гнездо зелёной чащи.
Не смолкнут птицы.
             Листья - лёгкий  шёлк.
И солнца блики падают
                всё чаще.
Стелю я рядом
                беленький платок.
На нём краснеет горстка
                земляники.
Всю, угощаясь,
                делим пополам.
Смешно танцуют
                солнечные блики
И не мешают целоваться  нам.