Её духи сирень и гиацинт

Венена Петровская
Её духи сирень и гиацинт.
Её слова  с добавкою жасмина.
Она живёт всегда на поле минном.
Вокруг неё то Лета, то Коцит.
Она на юбилейных вечерах
Магически притягивает взгляды.
Но  взглядов этих ей совсем не надо.
Ей хочется вернуть своё вчера
И снова встать на жёсткие пуанты,
 И в жизнь играть…