Всё остальное

Украденные Мысли
Коснусь руками облаков –
Идти по ветру очень просто:
Она ведёт меня тайком
В стране, где обитают звёзды.

Спасибо ей за каждый шаг,
За то, что придавала силы…
Я рад, что ты моя… Душа:
Я чувствую, как машут крылья!
***
И стала прочною, как сталь –
От боли и беды окрепла!

Всё остальное – суета,
Всё остальное – только пепел…