В этом вопросе всегда откровенен

Вячеслав Знакомый
В*нутрь своих сомнений

Э*тим, надеюсь, чувством,
Т*оже без изменений,
О*бъединюсь с искусством.
М*ожет сумею близко,

В*ашему чувству веря,
О*брисовать без риска
П*озже свою потерю?!
Р*азной она бывает,
О*чень она ранима,
С*нег по весне расстает,
Е*сли все чувства мимо.

В*нутрь своих сомнений
С*ам же себя и спрячу,
Е*сли без сожалений
Г*де-то и дам я сдачу
Д*ействием или мыслью,
А* иногда покоем,

О*бескуражась высью
Т*емы, что удостоен.
К*то-то соврёт без чести,
Р*анит словами кто-то,
О*стро погладит лестью
В*ас по душе забота.
Е*сли отдал кому-то
Н*ежность свою и чувства -
Е*хать нам тем маршрутом
Н*адо, но то - искусство.