а ты с ней, - словно с девочкой маленькой -

Бе Лка
травишь байки, угощаешь миндальным мороженным,               
а ей - жутко холодно в твоих объятьях,
но и уйти от тебя невозможно, -               
ведь это так п р а в и л ь н о - с тобою вместе
поддерживать иллюзию тепла и счастья,
только, знаешь, ... -
                однажды - она повесит ся,
что б окончательно с тобой - развенчать ся

                2018.11.03