Встречаем рассвет... Ко дню ВМФ России

Евгений Альшин
            Встречаем рассвет....
               

Встречаем рассвет, провожаем закат
И наглым нет места богатым мажорам,
Летит по волнам наш быстрый фрегат,
По тихим и беспокойным морским 
                просторам.

Летит по волнам, водой окружён,
На фрегате не забыли семью и дом,
Не видели долго любимых жён,
С мужским характером фрегат мы
                зовём.

Романтика трудная здесь наяву,
Большая семья на корабле - экипаж,
Радуемся гордо, что идём, на плаву
И где-то берег любимый наш.

Прозвучала команда: «Задраить люки!» -
И, что бы не пойти рыбкам на корм,
По флотской настоящей корабельной науке
Переживём с командиром бушующий шторм.