Ну что, доигралась?

Лариса Черноморец
Ну что, доигралась,
Старушка -  Европа?
Поджарили малость
И морду и ж..у

Тебе небеса,
Нас прохладой укрыв.
Похоже, что Сам
Не сдержал свой порыв.

Достали его
Ваши злобные вопли:
И снова и снова,
Теряя свой облик,

Россию во всём
Обвиняете вы.
А санкций оковы -
Абсурда полны.

Всю Русь вы святую
Обрызгали желчью.
Поэтому, дурни,
Посажен на вертел

Большой континент -
Как в Аду вся Европа!
Жаровня -  венец,
Коли думает ж.па.

28.07.2019 год.