Конец времён

Марина Радужная Никитенко
Конец времён,времён начало
Иные звезды на небе стоят.
И новая струна уж зазвучала,
Потоки космоса иные нас поят.

Пропитывают насквозь,омывают
Не каждый натиск времени снесет.
Захватывают,поднимают и бросают
В воронку времени,времён водоворот.

Нас крутит так,что мы меняем кожу,
Страну,понятия,религии вполне.
На линьку насекомых все похоже,
Но на войне,как говорят,как на войне.

Раскаты грома,тучи разряд режет,
Град сыпется с куриное яйцо.
Перед глазами,словно на манеже
Природа полосует подлецов.

А кто,когда и сколько виноват
Она,поверь не будет разбираться.
Смертельный вирус выпустит на нас
Или природные повысятся вибрации.

Причинных связей мы едва найдём,
Из грязи в князи многие живём.
Ушко игольное маячит перед нами
И в лучшие миры с тобой нас манит.

12.11.09.