Хорошо ли...

Алексей Михайлович Чухарев
Хорошо ли в сумме было?
Полюбил ли горячо?
Есть ли движущая сила?
Все ли важного учел?

С головой впадаю в думы,
Да... Влюблялся и не раз,
Повстречаем не одну мы,
Как приметим нужных глаз.

Каждый день по кругу бегал,
На работе как и все.
Радость знал, бывали беды
На фортуне-колесе.

Выполняю те же цели,
Чуть попроще может быть -
Есть пробоины на теле,
Но терпимо, чтобы жить.