Пусть наполняется добром очаг семейный

Геннадий Попов 2
     Год пролетел, как пуля просвистела.
И сердце вновь стремится на Алтай,
Туда, где народилась и осела
Любовь прекрасная к тебе, Алтайский край.
     Там красоты небесные потоки
Тебя купают, заряжают вновь
Здесь молодость и творчества истоки,
Здесь от Катуни закипает кровь!
     И вновь сюда компанией привычной
Слетаетесь, как птички по весне,
Чтоб напитаться силой необычной
И стать счастливей, словно в чудном сне.
     Чтобы затем, вернувшись восвояси,
Могли дела и планы завершить,
Чтобы, отмывшись от житейской грязи,
Могли достойно, плодотворно жить.
     Не даром день рождения стремишься
На берегу Катуни встретить ты.
Здесь сердцем и душой обогатишься
И воплотишь заветные мечты.
     В твой день рожденья, в год предъюбилейный
Так много хочется, дочурка, пожелать.
Пусть наполняется добром очаг семейный.
А главное – огню не угасать!