Внуку Амирхану

Ольга Пикина Михалева
Ты давно уж,не слушаешь сказки!
Интересней тебе интернет...
Но всё так же,податлив на ласку!
(Если  рядом товарищей нет.)
Ты взрослеешь...Так уж полОжено
Кто бы время,замедлить смог?
С днём рождения тебя,мой хороший!
Повзрослел ты,ещё на годок...
Я желаю тебе в жизни, самого лучшего!
Солнышка лучик,милый мой внучек!