Наверное...

Сергей Тёплый
Уйду,наверное,на много лет
  от Вас,мои стихи...

Как раньше уходил...Вернусь,
  наверное,если успею...

Наверное,лишь только Вы
  и не слепы,и не глухи...

Наверное,Вами переболел
  или переболею...

Уйду,наверное,на много лет
  от Вас,мои стихи...

Наверное, всё,что хотел
  сказать Вам,я сказал...

Наверное,гонит меня от Вас
  тепло Вашей руки...

Оно мешает спать,наверное...
  Я ухожу спать на вокзал...