Дружба

Елена Камнева
Хорошо, когда есть друг на свете!
Вы всегда держитесь за него.
Он отдаст последнюю рубашку
И всегда подставит вам плечо.

Он разделит с вами вашу радость
И в печали не оставит вас.
Друг - как полезное лекарство,
Придёт на помощь в нужный час.

Дорожите дружбой, дорожите!
С другом легче по жизни идти.
Хорошо, что вы не одиноки,
Значит, не собьётесь с пути.