Счастье Любит Tishinу

Валентина Тишина
Тихо! Тихо! В твоей маленькой квартире,
Мы себя друг другу подарили.
Спросишь -"Тихо - почему?",
А, Знаешь -"Счастье -любит Tishinу..."

Мир старый черно-белый ощущеньями расцвёл,
Ты нежно и без слов меня по клеточкам прочёл.
Я ж ,молча, все твои желанья,понимая,
Пьянела,каждую минуту вместе , проживая..

И, в этом блюзе ПРОСТО ЖИЗНИ
Проблемы в паутине снов зависли.
Я  от сомнений все пробоины души закрою!
Молчу! Люблю! Живу! А остальное?...-скрою.