Летят стремительно года

Михаил Скрипкин 2
Летят стремительно года,
Проходят строй за строем.
Меняется сама Земля,
Меняются людей устои.

Но неизменны на века:
Сила любви и сила слова,
И то, как дружбы грань тонка,
И связь крепка родного крова.