Прекрасен утренний рассвет

Павел Прыгунов2
                Урочище Калифорния Нижегородской  обл. сегодня.

Прекрасны  утренние  зори,    
Прекрасен  утренний   рассвет.            
Когда тихо  солнце  выплывает,         
Красивее  картины   нет.

Свет разливается  по лугу,
Он снова Землю  обогрел,
Ласкает Землю  он по кругу,
Еще  у солнца много дел.
         
                2019 г.