Как хочу, так и живу...

Дмитрий Горошнев
Говорят : я промотал
Весь душевный капитал.
Так что даже на свету
Вряд ли скоро зацвету.

Мол, откуда что взялось:
Он  -  не вместе и не врозь.
И  - ни пуха, ни пера...
А взрослеть давно пора.

Я на россказни смеюсь,
Этих сплетен не боюсь.
Отвечаю на молву :
"Как хочу, так и живу."