Люди и звери

Наталья Карпова 7
Кот сидит и вертит круглой головой.
Для людей все звери - мир совсем другой.
Хищники-убийцы гложут антилоп,
Кесарь - кровопийца нам готовит гроб.

Зверство человека - хуже, чем зверей.
Ведь в двадцатом веке множество людей
Сгинули, как пепел, превратились в дым.
Их - лишь Бог заметил, Он поможет им.

Где-то, где где сияет небо в облаках,
Он их всех встречает в городах-садах.
Змеи, антилопы вместе там живут.
Львы гуляют с ними. Хорошо всем тут!

Мир земных страданий кончен, впереди
Счастье всех созданий.
Верь, надейся, жди...