Призываю!

Ирина Холопенкова
Он никогда не выучит урок,
ребёнок, что разорван был снарядом,
тем самым, что ложились с нами рядом...
Которые нам укры посылали впрок...
Он НИКОГДА не выучит урок...

Он никогда не выучит урок...
Он больше никогда не тронет мячик...
Не засмеётся он и не заплачет...
Окончен на земле короткой жизни срок...
Он больше НИКОГДА не выучит урок...

А он мог стать учёным, футболистом...
И взгляд его живым был и лучистым...
Но жизнь его война отобрала...
И больше нет его... Такие вот дела...

Остановите взрослые войну!!!
Ведь от неё страдают НАШИ дети...
Мы взрослые! И МЫ за всё в ответе!!!
Дадим же нашим детям МИР и ТИШИНУ!!!