Харе. путать. Божий. Дар

Наталья Сан 9
Любовь
человеки
люди
миряне
земляне
не меряется килограммами и сантиметрами
днями секундами месяцами веками

Любовь энергия нетленная
Любовь —Вечность
Это —Любовь Души связывает
сквозь временные прохождение
колеса Сансара ...

Возмущена тобой курсант
Возмущена
Еле сдержалась
что бы плойкой
по бестолковой голове  твоей не треснуть
Это ж надо такое ляпкакнуть

Что даже любимый Светлой Феи лимонник
Солнца посланник
с указательного пальца правой руки
как ошпаренный из оправы в серебре выпрыгнул ...

Слышь курсантишка тире Виталя — нудень
ой как сильно
просит к тебе приклеиться
рифма вместо ну
коровкино му му му
для тебя первым слогом поставить ...

НЕТ чужих на этой планете детей
Все дети —наши

А ты чё нудень болтаешь
своим поганым пустомеля языком
Детей своими считаешь
когда  они спят в соседней комнате ?

Пусть чужой дяденька придёт и твоих детей
уму разуму научит вырастит воспитает ?
А ты —нудень
чем себя будешь во днях занимать ?

Своего ума не дашь дуракам и пустомелям
Тем засранкам и засранцам
которые
детей своих
родителей
не навещают
в приютах
в домах престарелых бросают
оставляют

Не пролезут Души ваши
сквозь игольное ушко
когда все Настройки Гея планеты
Главнокомандующие Штабом поменяют

И полетите вы тудой где вам самое место
Катать навозные шарики с жуками навозниками
в нижние миры и планеты Адовы

И это прекрасно там вам какашки
 и место
Нижнего Мира жителям
тоже кушать хочется

Все Боги и Богини Олимпа
Боги и Богини
ответственные за все этой планеты
континенты
Русские славянские Боги и Богини
Всегда за Любовь !!!
За Любовь !!!

Но ваши дурные головы путают
БОЖИЙ ДАР
с банальной котлетой
Мораль шмараль похоть
ХАРЭ С ЛЮБОВЬЮ ПУТАТЬ !!!

ГОСПОДИ прости своих грешных чад
Вразуми их ГОСПОДИ
Небесными дождями
голубую Гея планету умой
и
Любовью их заблудшие ДУШИ напои  ...

А Светлой Фее пришлите уже
   уважаемые Неба жители
Равного по статусу
Сильного Светлого Волшебника
В паре всегда веселей
боевые задания выполнять
и тучи облака разгонять ...
Да будет так .
Харе Кришна
Кришна
Кришна
Харе
Харе
Намасте
Аллах Акбар
Ом
Аминь

28.07.2019.