Вам с благодарностью, Валюша!

Оксана Киселева 7
Знаете, а Вы всегда красивы
Милою улыбкой, ясным взглядом
И в общении с людьми учтивы...
Рада я, что оказалась рядом
С тихим и добрейшим человеком
Так приятно было говорить
За больничным скромненьким обедом,
На уколы сообща ходить.

Часто совпадало наше мнение
В главном в жизни и по пустякам.
Сколь пришлось испытывать терпение,
Иглы коль вводили больно нам.
За вниманье и заботу Вашу
От души, дружок, благодарю.
Дни в больнице делали Вы краше,
Слушали с вниманьем болтовню,
Выражая собственное мнение,
Вы сердечно тихо сострадали,
Задушевным делая общение,
Вы другим - вниманьем помогали.

Хороши денёчки были наши!
Пусть проститесь навсегда Вы с болью,
Да окрепнут силы и здоровье,
Бог продлит подольше годы Ваши.

Июль, 2019г. С теплом, Оксана Киселева